123_-_%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Геймер svetakru 44

234

А у нас...

А у нас в GAMER.ru вновь ценный улов – поймали «золотую рыбку», решив усилить штат еще одним комьюнити-менеджером. Новый сотрудник – Андрей Загудаев проработал с нами свою премьерную неделю и самое время вас с ним познакомить.

Прошу любить и жаловать, на другом конце аськи - NoFate.

Света: Привет Андрей! Прошла уже неделя как ты работаешь в Геймер.ру. Как впечатления?

Андрей: Неделя выдалась замечательная. Приветливые люди, радостные улыбки и теплый прием. Я, наверное, сейчас самый счастливый человек на свете.

Света: И это заметно, влился в коллектив как будто всегда и был с нами :) А что было до момента, когда ты переступил этот порог? Чем занимался?

Андрей: Всем по чуть-чуть. Работал в розничной торговле, писал, и продолжаю, для разных интернет и печатных изданий. Причем не только об играх, но и о кино и спорте.

Света: Ты можешь назвать себя неплохим кинокритиком?

Андрей: Я могу себя назвать преданным поклонником кино. Особенно "нового Голливуда". Очень восхищен работами Скорсезе, Копполы и особенно Олтмена. Вообще в глубине души мечтаю снимать кино и верю, что когда-нибудь создам, что-нибудь столь же гениальное.

Света: Какой фильм "нового Голливуда" из просмотренных в последнее время особенно запал в душу?

Андрей: До слез люблю "Крестного отца" и "Последний киносеанс" Богдановича. Это сумасшедшее кино. Хотя вот недавно посмотрел "Бильярдиста" с Ньюменом и снова влюбился. Влюбчивый я:)

Света: И только в фильмы? Перефразирую - что любишь в жизни также сильно как хорошие фильмы?

Андрей: Красную икру, одиночество, дождливую погоду и футбол.

Cвета: А где в этом списке игры??

Андрей: Игры - это моя работа. Их нельзя любить. Ими можно восхищаться, но не любить. Иначе сложно их трезво оценивать. Хотя некоторые проекты доставляют такое удовольствие, что невольно влюбляешься и забываешь обо всем на свете.

Света: Со скольки лет играешь?

Андрей: Играю с раннего детства. Лет, наверное, с семи-восьми. Помню мама сломала ногу и я так расстроился, когда приехал к ней в больницу, что она мне купила NES (тогда "Денди"), чтобы я не скучал. Это была моя первая приставка и я, что называется, "подсел" на всю жизнь.

Света: Вот мы и подобрались поближе к теме "Gamer.ru". Расскажи, в чем заключается твоя работа в данный момент и что нового привнесешь в наши суровые будни?

Андрей: Моя основная работа - следить за качеством пользовательского контента. Так что если ваш копипаст пропал с GAMER.ru, то не спешите во всем винить sliph:) В дальнейшем мы планируем наполнять "Геймер" качественными обзорами игр, фильмов и всего прочего. Моя мечта - чтобы на GAMER.ru у пользователей не было ограничений. Хотите общаться - пожалуйста. Хотите читать профессиональные обзоры или спорить с редакцией, - да без проблем!

Света: Звучит заманчиво) кстати про аудиторию Геймера, если быть точной, про ее женскую половину...Считаешь ли ты, что с "музами" на геймере напряг?

Андрей: Не знаю, как на "геймере", я все-таки на портале новичок, но думаю, что перед обаянием DeadlyMoon сложно устоять любому мужчине. За первую неделю я уже убедился, что в нашей редакции к ней относятся с особым трепетом. Почти с таким же, как и к тебе, Света:)

Света: Что вообще думаешь про девушек-геймерш?

Андрей: Не думаю, что это плохо. Правда, учитывая непредсказуемость женского характера, никогда не знаешь к чему приведут подобного рода увлечения:)

Света: Например, к тому, что ты останешься без ужина ;) А твоя девушка играет?

Андрей: Играет, но исключительно в музыкальные игры. Rock Band, Guitar Hero, с недавних пор и DJ Hero, - это её слабость. Очень любит стучать по барабанам и делать "скретчи".

Света: Да, я тоже заметила, что на ИгроМире эти игры пользовались успехом у девчонок. Музыкальный вопрос: что играет у тебя в наушниках, когда хочешь отдохнуть от работы?

Андрей: Не могу сказать, что я музыкальный эстет. Предпочитаю разную музыку. Но если вот составлять список моих «самых-самых», то в нем уже давно застолбили место Моцарт, Леннон и Кобейн.

Света: Ну и наконец, многих интересует: сложно ли устроиться к нам в штат, если ты не "чей-то родственник?".

Андрей: Мне сложно судить, потому что все произошло очень стремительно. На меня вышел представитель GAMER.ru с предложением сотрудничества. Я подъехал в редакцию, мы поговорили и вот я здесь.

Послесловие: выпрашивала-выпрашивала фотку, а получила загадочный рисунок под названием "Моё Alter ego".

А у нас...
Блог администрации - А у нас...А у нас...

Что же, пожелаем Андрею счастливого плавания без буйков и скорейшей реализации профессиональных целей!

234

104 комментария к «А у нас...»