User_avatar_3

Геймер petroK 28

108

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Обзор игры. Special for Gamer.ru
Anno 1404 - Обзор игры. Special for Gamer.ruОбзор игры. Special for Gamer.ru

Anno 1404 способна влюбить в себя с первого взгляда, в ней прекрасно всё, от графики (выглядит игра фантастически красиво) до симуляции жизни. Ассасины размахивают саблями на стенах своей крепости, пьяницы возвращаются домой с пивнушки (при этом покачиваются) Жизнью в игре можно любоваться бесконечно, словно ты медитируешь перед монитором. и всё это построили вы, своей мышкой!

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Anno 1404 - главная и лучшая стратегия года. Серия игр Anno - посвященные строительству средневекового города а жанре медитируй перед монитором. Делают её в Германии. Главный здесь не вы. Вы это пешка которая подчиняется высшему руководству. Для того что бы построить отличный корабль, мало ресурсов, надо ещё счастливых жителей города, именно на них стоит игровая механика. Как только они вселяются в ваш город, они требуют от вас рыбацкой хижины, яблоневый сад и часовню. После этого они будут требовать от вас одежду из конопли (что бы это значило?), специи для рыбы и пивнушку... Тут всё взаимосвязано, думаете так легко дать книги жителям? Для них нужна бумага, для бумаги древесина и вода, а ещё надо краску которая у арабов надо выпрашивать. Всё это расслабляет от повседневных проблем. Без арабов нам никак не прожить, ведь по ходу игры народ требует экзотической кухни, которые приходятся брать у них.

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Обзор игры. Special for Gamer.ru

Интерфейс управления торговыми путями лучший из всех стратегий. Игра иногда предлагает выпить кофе, потому что играете вы уже очень долго и на дворе три часа ночи. В игре очень разнообразны квесты, От надо доставить в другой город рыбу до производства молока для заболевших детей. За хорошее выполнения квествов вам дают приятные бонусы которые пригодятся в случае войны, а воевать здесь надо много и долго. Военная система требует отдельного рассказа. Производство юнитов происходит не по штучно а по лагерям. Каждый бой игрок продумывает тщательно, ведь в случае поражения сады и огороды перейдут в чужую собственность. Горожане не будут терпеть голода, они попросту убегут прочь, оставив вас ни с чем... Графика в игре офигительная! Прорисована каждая деталь. Где то там в лесу бродят олени на вверху летают птички. всё это не требует от нас нового железа.

***

Anno 1404 - глубокая и плавная стратегическая игра. Выглядит престно, играется хорошо. Что нам ещё надо?

Оценка 8.0/10