16+
Kyouko_sakura_avatar_01_by_ch1zuruu-d3auv10

Плюсатор Sergy 51

73

Обзор игры.

Данный пост написан в первую очередь для того, чтобы познакомить пользователей геймера с игрой Crimecraft, почему этого не сделал наместник, мне неизвестно, да и не интересно. Обзор не претендует на точность, так как в 23.00 читать английский было лень, а русского в игре нету.

Обзор игры.
Crimecraft - Обзор игры.Обзор игры.

сейчас мы поиграем :)

Зайдя на свой локальный трекер я увидел игру Crimecraft, помня, что когда то я читал о ней, я решил загрузить и её и посмотреть, что это за зверь. Сам установщик весит 3.22 гигабайта, на скачивание ушло полчаса. Регистрация тоже не потребовала много времени. Сначала надо зарегистрировать на официальном сайте, потом на fileplanet.com (там собственно выдавали ключи для беты, причём указано, что, только жителям США и Канады. Но я без проблем получил ключ и ввёл его в аккаунте, на сайте игры).

После этого пришлось скачивать обновление весом… 190 метров, но точно я не помню. При загрузки игры (со второй попытки) высвечивается меню создания персонажа, как вы видите на скриншоте тут всё стандартно.

Обзор игры.
Crimecraft - Обзор игры.Обзор игры.

мужщина или женьщина... Вот в чём вопрос.

Потом мы попадаем в город, общее впечатление – WoW, только стрелялка. В городе есть телефон, почта, торговцы(в том числе и одеждой), NPS, дающие разные задания. Ну и естественно персонажи, после разговора с которыми мы отправляемся на арены(проще говоря начинается стрелялка.)

Обзор игры.
Crimecraft - Обзор игры.Обзор игры.

Как видите враг справа, скоро он умрёт.

Я сыграл только 1 раз, но и этого мне хватило(кстати говоря просто нажав букву U, после придя к NPS оказалось, что для следующего раунда 20 минут, раньше всё занято.). Мы бегаем с автоматом, стреляем в людей, на подобе ГТА 4, бежим и прыгаем в стороны как в Gears of War. Представили себе такую игру? Ах да, там ещё можно махать ножом. Если конечно тебя не убьют раньше. Кстати говоря, когда я побежал 1 раз за флагом, меня убили откуда-то слева, я даже не увидел врага. Так что играть надо осторожно, соблюдая правила тактики. Ну а правило простое, либо дави числом, либо хорошо бегай и прыгай, либо сиди в засаде. Собственно на такой тактике и построена игра, по большому счёту в такие игры надо играть с русскими и с микрофоном. А так как то не то. Действия никто не согласовывал (чат есть, но писать, то долго.), все тупо бежали вперёд.

Обзор игры.
Crimecraft - Обзор игры.Обзор игры.

Местный бутик

После этого я ещё побегал по городу, надо сказать, что NPS много (можно даже научиться профессии Tailoring, тут я окончательно убедился, что это стрелялка в оболочке WoWа), для быстрого передвижения есть автобусные остановки, но город пока мал, и смысла в них немного. Есть NPS стоящие в одиночке, там никто не устраивает битвы на аренах, но это и не удивительно, пока только ОБТ.

Вот только когда игра станет платной, халявщиков в ней не будет, а кто согласиться играть в такую игру? Опыт есть, деньги есть, вези есть, но надо стрелять в хеды, а не делать криты, выражаясь сленгом. Это всё не привычно, да и графика не на высоте. Если проект развивать, то через год, мы получим очень хорошего представителя нового жанра MMOA(Action) ну или что - то в этом духе. НУ а если нет, то они дали толчок, жанр появился, а значит, будет развиваться дальше. Вот только во что всё это выльется мы узнаем минимум через год.

73